Я не люблю тебя

Я не люблю тебя и знаю,что взаимно это
Так много прошло времени
И прозвучало фраз.
Я не люблю тебя,могу сказать ещё слова раз эти,
Только не нужно нам сходиться в сотый раз.

Я не люблю тебя, и ты скоро привыкнешь,
Не будешь больше ночью вспоминать.
Я не люблю тебя, и ты скоро отвыкнешь
Меня своей любимой называть.
 
Наступит время и найдёшь другую,
Ту самую любовь, конечно,навсегда
Подумаешь,что больше не найти такую,
Которая будет с тобою долгие года.


Рецензии