Она мне снится. Молодая

Она мне снится. Молодая.
Глаза огонь. Рука крыло.
И тихий смех
Как колокольчик райский
Звенит хрустально
Чисто и светло.

Она мне снится. Ночью.
Постоянно. Её встречаю часто,
Но во снах
Она ко мне склоняется
С печальной улыбкой нежности
На сомкнутых устах.

Она мне снится. Легкая,
Как ветер. Как дочь Эола
Свежестью дыша
Касается ветвей цветущих яблонь
И лепестки кружатся
Не спеша.


Рецензии