Новогоднее

У красавицы, у ёлки,
Есть пушистые иголки.
Дети к ней спешат с утра
Выбегая со двора!
Принесли с собой игрушки –
Кто шары, банты, кто сушки,
И гирлянду принесли!
Нарядили, как смогли!
Щёчки им мороз румянит,
В рукавичках стынут ручки,
Но мороз их не пугает,
Нипочём им эти штучки!
В дружный встанут хоровод,
Кто стихи расскажет.
На носу уж Новый Год!
Старому рукой помашут.


Рецензии