Композитору и певцу

Уважаемый Валерий!
Буду лить елей
Постараюсь поживее
И повеселей.

Гражданин Егоров!
Будь богат, здоров!
И минуй болото,
Грязных дел и слов.

Господин Егоров!
Будь готов особо!
К исполнению мелодий,
Из колодца своего.

Щей тебе послаще!
Снега побелей!
Пива поядрёней!
А ночей,
ночей,
ночей
Позатейлевей!

И чтобы со временем,
Было всё ништяк.
Пусть будет отмерено,
Ещё  5 + 5!

8 января 2018


Рецензии
Здорово! Умеешь повеселить читателей!

Джулия Гордая   11.01.2018 07:46     Заявить о нарушении