Что ты делаешь со мной?

Ты тот, кто руку даст, когда я упаду,
Ты тот, кто не предаст, пока дышу, живу,
Ты самый ласковый, желанный и родной,
Ты тот, с кем чувствую себя свободной и живой.

Ты самый сексуальный из мужчин,
Ты брутомен, и без понтов, и без седин.
Ты самый настоящий человек,
Желаю счастья нам с тобой навек.

Ты мир мой озаряешь светом жизни,
Ты придаёшь мне смысл, даёшь мне веру.



Закончу скоро


Рецензии