Закончилась любовь

Закончилась «любовь до гроба»,
И снова одиночество пришло.
Казалось, что ты высшей пробы,
Но видно снова мне не повезло.

Ты прячешь взгляд при встрече,
Не отвечаешь на мои звонки.
И занята работой каждый вечер,
И на экране телефона ни строки.

Прав классик, счастье быстротечно,
Его не смог я в полной мере ощутить.
Хоть я стремился искренне, сердечно,
Создать семью и лишь тебя любить.


Рецензии