Долой Мэри Поппинс!

Когда в государстве
                главенствует бес,
все люди живут в нём
                на "Поле Чудес",
и воздух им гонит
                один общий фен -
никто и не ждёт там
                "ветров перемен"...*
_______________________________________
* - Написано после очередного просмотра
"Мэри Поппинс" по "Культуре"
 


Рецензии