70-летие

Сегодня у нас праздник, точнее юбилей!
В уютной светлой комнате полным-полно гостей.
И в этот миг торжественный позволь нам слово взять,
Твои родные внуки собрались поздравлять.

Здоровья, счастья, радости и долгих-долгих лет,
Во всем огромном мире тебя добрее нет!
Спасибо за заботу и за твое тепло,
Нам рядышком с тобою уютно и светло.

Спасибо за истории, что прямиком из детства,
За мудрые советы, нам данные в наследство.
Спасибо за улыбку, за свет любимых глаз,
За радость встречи, бабушка, спасибо еще раз.

Спасибо, бабушка, за климат год от года,
И все равно, что за окошком непогода.
Живи подольше, человек любимый,
Для внуков и детей необходимый.

Ты лучшая из бабушек на свете,
И знают это взрослые и дети.
Нет больше ласковых и любящих как ты,
Прими от нас эти красивые цветы.

6.11.2013г.


Рецензии