Люблю

    Люблю тебя безмерно, безнадежно,
    Как можно лишь любить в 17 лет,
    А сердце бьется нежно и тревожно,
    Когда тебя со мною рядом нет.

    Все мысли о тебе, родной, любимый,
    Хочу я рядом быть с тобой всегда
    И тянется к тебе неодолимо
    В моей душе незримая тропа.
   
    Прижмусь к тебе и счастье бесконечно
    И миг блаженства тот неповторим.
    И хочется, чтоб это длилось вечно,
    И хочется, чтоб ты меня любил.


Рецензии