Ни думал, ни гадал...

Ни думал, ни гадал со дня рожденья,
Что полюблю под восемьдесят лет,
Не опасаясь за сердцебиенье,
Тебя, которой краше в мире нет.

Но полюбил. И сердце снова бьётся
Как в юности. А ты, любовь, дрожишь,
Переживаешь, что мне остаётся
Совсем кусочек, под названьем ЖИЗНЬ.


Рецензии