Подруги

Женской дружбы не бывает,
Кто-то верит, кто-то нет.
Эта дружба быстро тает,
Но у меня другой ответ.

Подруга ведь всегда поможет,
Всегда поддержит и поймет,
Она всю правду мне расскажет,
И пару лекций мне прочтет.

Мне в жизни повезло аж дважды,
Ведь самых близких только две.
Но усомниться может каждый,
Сказав: «Таких, полно везде…»

Мне все равно, что скажут люди,
Ведь для меня, они семья!
Поссоримся, и вмиг забудем,
Душой такие, как и я.

Галчонку вечно места мало,
Но это мы переживем.
И после клуба: «Я устала…
Может, на пары не пойдем?»

Она ведь наша хохотушка,
Всегда с улыбкой на лице,
Веселая как Капитошка,
Всех рада видеть на крыльце.

Она мне лекции читает,
А иногда мозги вправляет.
Поверьте, скучно не бывает,
Нас с ней так часто накрывает…

Лизка – совсем другой формат,
Строга, серьезна, молчалива.
Любому сможет дать откат,
Все будет так, как говорила.

Всегда поможет, даст совет,
На все всегда готов ответ.
Она фанатка всех диет,
Творог, кефир – вот весь обед.

А так, по правде говоря,
Мне хорошо с ними всегда.
Неважно как? Во сколько? Где?
Я рада видеть их везде!

3.10.2012г.


Рецензии