Я - будто цветок...

Я - будто цветок,
Ты - будто пчелка,
Сел на платье мое,
Будто на лепесток.
Я - белая роза,
Ты - желтая пчелка,
Ты выбрал меня,
Я избрала тебя.
Ты суженый мой,
Я невеста твоя,
Разделю с тобой
Радость и печаль.
Мы по жизни пойдем
Вместе держась.
Я - чистая, белая роза,
Тебе отдалась...


Рецензии