Лови момент

Пока еще сладок воздуха вкус
И не горек во рту абсент,
Себе и всем докажи, что не трус,
Лови у фортуны момент.
 
Пока еще не сплели венок
Из черных траурных лент,
Не целься последней пулей в висок -
Лови у фортуны момент.
 
Пока самый важный не сделан шаг,
Ещё рано на постамент.
И если себе самому не враг,
Лови у фортуны момент.
 
Пока не пошло всё и вкривь, и вкось
На зерО ставь последний цент.
Риск оправдан,сомненья свои отбрось,
Лови у фортуны момент.


Рецензии