В этом городе

Пустая пачка сигарет,
листочек желтый летит по ветру,
всё как и раньше много лет,
когда бежал я утром в школу.
И клумба там же у вокзала,
где я сорвал тогда цветы,
и не было ценней подарка,
на день рождения для мамы.
             Мне этот город так знаком,
             мне этот город отчий дом.
             Каким сейчас стал город мой,
             мне этот город такой родной.
Какими были вечера
и танцы в школе на балах,
и первый поцелуй да так,
что дух захватывало нам.
И утром затухали фонари,
когда мы шли с тобой по парку,
деревья признавались нам в любви
и птицы пели под тальянку …
             Мне этот город так знаком,
             мне этот город отчий дом.
             Каким сейчас стал город мой,
             мне этот город такой родной.
Смотря потом в иллюминатор улетая,
почувствовал я вдруг,что навсегда
оставил сердце своё  родному краю
и городу родному, в котором вырос я.
Сибирь моя и город на Оби,
сегодня вам признаюсь я в любви,
куда бы не забросила меня судьба,
всегда я буду помнить где родился я.
             Мне этот город так знаком,
             мне этот город отчий дом.
             Каким сейчас стал город мой,
             мне этот город навек родной.


Рецензии
Это - Родина!!! Это - свято!!!

Ольга Антонова 6   12.03.2018 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ольга за то,что заглянули
на мою страничку и за ваши добрые слова !!!

С уважением !!!

Барс Нежный   15.03.2018 01:44   Заявить о нарушении
С взаимным!!!

Ольга Антонова 6   15.03.2018 09:32   Заявить о нарушении