Ответ Агапу Колючкину и Людмиле Гуляевой

ОТВЕТ НА ЭТО: http://www.stihi.ru/2016/04/17/1845


ДОРОГИЕ, АГАП И ЛЮДМИЛА, КЛУБ НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТРАДИЦИЙ, НО ПРЕДЛАГАЯ ИХ, ВЫ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ПРЕДЛАГАЕТЕ ИХ НЕ РУКОВОДСТВУ КЛУБА (КОТОРЫЙ ЗА ЭТУ КОНКРЕТНУЮ ТРАДИЦИЮ ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА"), А САМОМУ КЛУБУ, Т.Е. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ (И ЧЛЕНАМ, И НЕ ЧЛЕНАМ) КЛУБА. А ВОТ ВОСПРИМУТ ЛИ ОНИ ЕЕ И ПОДДЕРЖАТ, СУДЯ ПО ИХ ВЯЛОЙ РЕАКЦИИ, БОЛЬШОЙ ВОПРОС. НО "ХОД КОНЕМ" СУЩЕСТВУЕТ: ПОПРОБУЙТЕ НА СЕБЕ "ОБКАТАТЬ" ТО, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ, Т.Е., НЕ ДОЖИДАЯСЬ ПОКА ВЫ СТАНЕТЕ ЧЕМПИОНАМИ, А ПРЯМО СЕЙЧАС ЗАХОДИТЕ К ДРУГ ДРУГУ И ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ НЕДОСТАТКИ, ЗА КОТОРЫЕ ВЫ БУДЕТЕ БЛАГОДАРНЫ ДРУГ ДРУГУ. ТАК ВЫ И УЗНАЕТЕ, ЧТО АГАП ПРЕДЛАГАЕТ, А ЛЮДМИЛА ПОДДЕРЖИВАЕТ НА ПРАКТИКЕ, ДА И БЛИЖЕ ПОЗНАКОМИТЕСЬ С ТВОРЧЕСТВОМ ДРУГ ДРУГА.
ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ТО ЧТО ТОГДА ЖДАТЬ ОТ ДРУГИХ, А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ, ТО МОЖНО И К ЧЕМПИОНУ И К ПРОЗОРЛИВОМУ ПОЖАЛОВАТЬ. ГЛАВНОЕ НЕ СПОРИТЬ. ПРИНЦИП ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИН:
СДЕЛАЛ ЗАМЕЧАНИЕ В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ ОДИН РАЗ, ЕСЛИ ОНО ПОНЯТО И ВОСПРИНЯТО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ТО - "УРА".
А, ЕСЛИ НЕТ, ТО НА НЕТ И СУДА НЕТ.
КЛУБ ЖЕЛАЕТ ВАМ УДАЧИ В ВАШЕМ НАЧИНАНИИ.


-------------------------------
Написать рецензию
Спасибо за ответ. Я согласен, все резонно.
А как Людмила?:)))

Агап Колючкин   07.05.2016 11:39   •

-----------------------------------

Я тоже - за!.. Вот только чего всегда не хватает, так это времени... Меня в данном предложение и привлекло то, что это всё "без обязаловки", так что будем продолжать знакомиться с творчеством друг друга, вот только по поводу того, чтобы делать замечания или указывать на недостатки, я делаю это крайне редко, так как не считаю себя достаточно подкованной в правилах стихосложения, поэтому не обессудьте, мои отзывы чаще опираются на принцип "нравится, не нравится"... Поздравляю всех с наступающим Днём Победы, желаю здоровья, счастья, мира, тепла и весеннего праздничного настроения!!!

Людмила Исаева-Гуляева   08.05.2016 17:00

-----------------------------------------------

Людмила, не волнуйтесь, нас по времени никто не лимитирует и по части стихосложения я тоже на уровне "нравится, не нравится". А что получится...время покажет. В крайнем случае, отзывы принесут баллы, а это уже плюс.

Агап Колючкин   08.05.2016 22:25  


Рецензии