Песенка снегурочки

В бликах света белый пух за окном кружится…
Зимний сон околдовал белые дома.
И горит моя любовь трепетной жар-птицей,
и от этого огня я схожу с ума.

Белый снег, как простыня, застелил сомненья.
В сотый раз я перечла фолиант души…
Ты скучаешь без меня в это воскресенье?
Напиши: "Скучаю я." Слышишь? Напиши.

Поцелуем ледяным растревожил душу мне.
Что-то холодно опять? Так январь, зима...
Я, мой милый, в сотый раз правила нарушила.
В белом платье, в белом танце, в снегопад – сама.

2015


Рецензии