про тебя

 жизнь  неровным  почерком
чертит строчки кочками
про  тебя не  пишется
мне тобою  дышится
 сладкопряной  горечью
самой  белой  полночью
ветреной январскою
винами  шампанскими
мне тобою дышится
чувствуется  слышится
грешное и нежное
теплое сердешное
страстное колючее
знойное  болючее
изнутри горячее
чувство  настоящее...
про  тебя  не  пишется
про  тебя  мне дышится
 жизнь  неровным  почерком
чертит строчки кочками

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.