Стержнем затыкает рот!

Да,ты пойми, что он тебя не любит!
Давно уже ему не дорога...

И было ли когда то чувство?
Никто не скажет, не его вина,

Что ты сама в него так вдребезги влюбилась, ждала, писала, уходила прочь
Любовь в нас всех втыкает свои вилы
И паузу держать уже не в мочь ,

Ты посмотри, что он тебе оставил?
Ты погляди какие холода,
Когда он за место пламени,камень!
За место теплоты, вьюги и снега.

Слова пустые он тебе швыряет,
Как бродячей шавке обглоданную кость,
Но отказаться та не в силах,
Голод дикий изнутри шавку ту сосет

Пой и пляши под его дудку,
И на колени перед ним вставай
Только пойми , что это все не шутки,
Душу мерзавцу даёшь ты обдирать

Ему до этих снов и мыслей, поверь давно уж дела нет,
Шагая гордо по проспектам
Он дамам взглядом шлёт привет.
И искры тот час потухая, не трогают его тайник
В углу он многих зажимая, не просит опуститься вниз,
Он сам их всех туда спускает,
Вот повелитель и король!
Жестокой правды знать он не желая
Все бабам стержнем затыкает рот!


Рецензии