Иностранец

                Посвящается ТОМАСУ ХОДЖУ,
                Гражданину Шотландии.

У него была мечта-она была такая:
В России жить, ее любить,
Работу с радостью творить.
Он страстно этого желал,
Не мало силы прилагал-
Желание свершилось и все осуществилось!
...Но долгий путь пройти пришлось:
Когда все под откос неслось,
Нас вел и нам он помогал,
Нас терпеливо обучал
Своим, другим основам-
Во всем с подходом новым.
Доброжелательный, упорный,
Чтоб он не делал-высший класс!
В те "дикие", "больные" годы
Он фирму нашу просто спас!
К работе, людям- интерес
Огромный был, большой,
На кон судьбы поставил все-
В работе с головой!
А дальше новый регион,
Еще один, другой...
Так кто же этот человек,
Кто этот наш герой?
Он из Шотландии, друзья,
Его забыть никак нельзя!
К земле с любовью он идет,
Он жизнь свою ей отдает.
С Россией жизнь свою связал,
Здесь уважение познал,
Он весь в трудах-отдача есть,
Здесь заслужил он свою честь!!!


Рецензии