***

Кристи, ну что ты раскисла? Думаешь, жизни конец?
У кого-то  где-то  петля повисла, у кого-то разлом колец.
У тебя же так, небольшая встряска,
Наконец-то снята фальшивая маска,
И внутри уже ну совсем не вязко,
От потерянного всего...
Ты же, знаешь,  Любой конец-начало,
И неважно, что месяц назад кричала,
И не страшно, что нету еще причала,
Для единственного его.
Может что-то немного внутри и душит,
Но, Кристиш, ты же послушная.
Ты послушная демону своему,
А ему, ты знаешь, всё похую.


Рецензии