Дуэль

Вызов сознания,-
Дуэт.
Взрыв создания?
Нет.
Есть то что есть.
Что есть, то  и съесть.

Вызов сознания,-
Дуэль.
Знание знания-
Эль.
Кто-то пил кто-то не пил.
Кто пил у того и сил
Больше вдвойне.

Но это иллюзия
Она идёт из вне.
Из космоса, создания,
Из самого мироздания.

Я плакал.
Плакал и боялся,
Что сам с собой
Наедине остался.

Январь 2018


Рецензии