Любить это лететь

Любить, это лететь,
И не бояться падать,
И от того хочется петь,
Что кто-то близкий рядом.

Любить это парить,
Свободно небесами,
И тихо говорить,
С деревьями, с цветами.

Любить, это творить,
Прекрасное, для всех,
Без устали дарить,
Себя и свой успех.

Это, не тлеть - пылать,
Пылая всем светить,
Не брать, а лишь давать,
Это и есть любить.

Любить, это идти,
Плыть по морям и рекам,
Когда легко в пути…
С любимым человеком.

Когда нести готов,
Его ты на руках…
И все без лишних слов,
Прочтешь в его глазах.

Когда, за миллион,
Тебя он не продаст…
Но если надо он.
За тебя жизнь отдаст.

          Январь 2011


Рецензии
А коли Любви нет-
В душе погаснет свет.

Хорошая лирика. Заслуживает внимание!
С теплом и уважением к Вам!

Геннадий Давыдов 3   09.02.2020 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.