Как в списки вечности попасть?

И чем же так их подловила вечность?
И как узнать на очереди кто?
И что в основе; лад или беспечность
И в списки занесла она кого?

Не знаю, что для этого мне надо
И как смогу в те списки я попасть
Не знаю, но смету я все преграды
Или хотя бы большую их часть.

Серьёзно если, мне ещё далёко
До списков, что составила она.
Не я такой, а мир такой жестокий,
С ним разобраться самая пора.

Силком конечно туда не попадёшь.
Нет силового здесь решения.
Но мимо тоже желанья не пройдешь,
Хоть на пути и есть сомнения.

Хотя чего мне сомневаться, скажем
Что есть такого, чтобы там не быть
Давай мы себя во всём покажем
И всех заставим мы себя любить.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.