Стыдливая луна

 Луна стыдливо созерцала,
На их любовное вранье!
И от стыда светить не стала,
За тучу спрятала лицо!

Но,из за тучки наблюдала,
За этим порно и кино,
И от стыда совсем пропала,
Оставив темным их окно!


Рецензии