Я Совершенство не всегда

Какие умные стихи!
Для всех других головоломка.
Лишь об одном прошу, прости,
Если почувствуешь неловкость.

За мысли, вовсе не мои,
Что классики идут на помощь.
Но обращались и они
К источникам своим особым.

И, может, кто-то примерял
Из них сюртук не по размеру.
Но ведь их кто-то вдохновлял?
И кто-то был для них примером...

Опишет леди Совершенство,
Тебе покорная, тогда,
В стихах своих одно блаженство...
Я Совершенство не всегда.


Рецензии