Ну здравствуй милая

Ну здравствуй милая,как ты?
грустишь,или в вечернем мраке дремлешь?
вселилась крепко ты,в мои мечты,
люблю тебя,хоть веришь,хоть не веришь.
Лю-блю лишь повстречаю я твой взгляд,
любви я полон от твоёго слова,
пусть часто произносишь невпопад,
милее нету голоса родного.
Ну а улыбки озарение твоей,
прогонит мрак и оживит любую душу,
как и тепло твоё,всегда согреет,
тебя родней я не встречал и лучше.
Ты радость даришь милая вокруг,
добро улыбчивое от тебя исходит,
любимая,ты мне надёжный друг,
верны мы,нашу дружбу не подводим.
И как сумели,через грусть,печаль,тоску,
два одиночества,вдруг оказаться рядом?
теперь родная,без тебя,уж не смогу,
мы вместе и иного мне не надо.
Сейчас душа окутана тоской,
не покидают мрачных мыслей полчища,
видать мне быть успешным не дано,
топтаться в неудачах,так не хочется.
Лишь бы тебе,дарила жизнь добра уют,
удача пусть малыш,не покидает,
друзья и близкие пускай не предадут,
любима будь и счастлива родная.
Родимая моя,уж тем я счастлив,
что у тебя всё хорошо,жива,здорова,
и улыбаются твои сияют глазки,
слышны разливы голоска твоёго.
А я?отдельный случай,как сказали б,
друг неудач,что рядышком всегда,
а то,что мы так неразлучны стали,
поправит жизнь,и это не беда.
Наладишь жизнь свою,успешной будешь,
порадуюсь и я твоим удачам,
а наш роман позднее позабудешь,
судьба раз так сложилось,не иначе.
Что говорю я,сам не ведая того,
разлуку не пущу родная,в сердце,
уж много лет лишь для тебя оно
полно любви,другим закрыты дверцы.

04.01.2017.
#Игорь Малютин


Рецензии