***

Если б роза была последней...
Иль последним лучистый закат...
Если б нежное прикосновенье
Ты бы мне подарил и был рад...
Если б сахарной паутинкой
Или сладкой ватою вкус...
Ты моей любовался б картинкой...
И не жаждал бы губ других вкус...
Если б крыльями ангелочка...
Или теплым дыханием ты
Окружал меня, как цветочка..
И не разводил бы мосты...
И одним только поворотом,
Поворотом своей головы...
Возвращал бы меня ...то заботы...
Я б не видела...Лишь доброты...
Доброты, мягкой дымки признанья..
Чистоты обещаний... Молюсь...
Если мне это не обещанье...
Пусть не даст это облоко грусть...
Пусть даст веры, стабильности, стали...
Чтобы силы напомнили мне,
Что лишь честными только словами
В благодарность моею судьбе
Это все не предложишь, не спросишь...
Остается смиренно лишь ждать...
Либо мне этот путь преподносят..
Либо просят еще подождать...
Не боюсь теперь розы последней
Все, что жизнь дает - предрешено.
Я готова принять ее нежной,
Лишь бы все - не напрасно дано...
Я готова хранить ее вечно..
Только вот, была ли она...
И была ли она последней...
Или только лишь первой была...

08.01.2018 г.


Рецензии