Через чернеющие норы черпают черви черноту...

Через чернеющие норы,
Черпают черви черноту,
Чванливо не заметив мор и
Честного люда наготу.
Черёд народа не настанет,
Чехлить карманами казну.
Черты на память нам оставят,
Чертей разграбивших страну.

08.01.2018


Рецензии