Рассвет

Луна под желтым абажуром!
Сквозь синь небесную,во мгле,
Сияя,золоченным кругом,
Все ниже кланялась Земле,

А на Востоке, день уж новый!
С зарею юною, младой,
Гасил в тиши полночной звезды,
Своей волшебною клюкой!


Рецензии