Счастливы и молоды

Сегодня, я смотрела фотки...
Из прошлой жизни, старые совсем.
И может неудачно вышел кто-то.
Но,
   там мы счастливы
                и живы ещё все.
Мы там смешные все и беззаботны.
Глупы немного, веселы, игривы.
А может даже и талантлив кто-то.
Но,
  там мы счастливы и просто живы.
Всего одна из жизни всей страница.
Из той, что не была ещё фальшивой.
До боли, мне родные эти лица.
Там все мы счастливы
                и молоды,
                и живы.
О, это ж Толик, он достиг чего-то?
Он не был никогда ленивым.
Но,
   ведь не важно в жизни все высоты.
Главное здоровы, чтобы были, живы.

                лето 2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Старые фотографии возвращают нас в счастливое прошлое, но и боль причиняют - ничего не возвращается...

Елена Ларская   13.10.2018 18:20     Заявить о нарушении