В твоих глазах

Плывут тучи в небесах,
Но мне не страшно.
Я вижу свет в твоих глазах,
Там безопасно.

Там существует солнца свет,
Там луч надежды, вдохновенья!
Навеки в сердцах оставляет след,
Чуть-чуть тепла, добра и восхищения.

Позволь еще разок взглянуть
в твои прекрасные, спокойные глаза.
Наверняка ты этого не знаешь,
Они вселяют веру в чудеса!

И будь-что-будет, я готов
Смотреть в них вечно, не моргнуть!
Там существуют тысячи миров,
И я хочу в них утонуть.

И даже в самый мрачный день,
Когда погаснет Солнце,
Останется надежды тень,
В твоих глазах она найдется…

А.К.


Рецензии