Соль и Радость

Тревожит душу дождь,
Сопят от влаги лужи.
Переживанья... что ж!?
Ни болен, не простужен.
Творец нам боль пришлет,
Письмом предновогодним,
А дождь все так же льет,
И кажется бездонным.
Обилие небес,
Тепло от кружки чая,
И на груди разрез,
Бескровный, но печальный.
Посеяна беда,
Но в ней есть соль и радость,
Позавчера среда,
Прошла, осталась слабость.
Тревожит душу дождь...


Рецензии