Мне стало трудно

Мне стало трудно без тебя
Молчать, смеяться, говорить 
Мне стало трудно понимать
Что ложь убила компромисс
Мне не о чем уж говорить
Сполна, сполна уже с меня
Мне станет легче пережить
Пройдут года, пройдут года
Мне нету смысла больше жить
Твои уста, твои глаза
Мне говорят, что меня нет
Сошёл сума, сошёл сума
Мне жизнь напоминает бред
В ней нет тебя, в ней нет меня
И пусть я буду глуп,
И пусть мне скажут люди
Но позабыть тебя, труднее
Труднее, чем я думал


Рецензии