И что?

И что с того, и что с того –
Не знаю даже:
Построил дом, обжил его,
А дальше? Дальше?

А дальше – выйдешь за порог,
Не зная даже,
Что всё, что сделал, что не смог,
Уже неважно.

10 декабря 2017


Рецензии