***

Мы можем много слов говорить о любви,
Главное вникнуть в смысл ты это пойми
Много лишних фраз на ветер не бросай,
А просто все что чувствуешь показывай.

Если полюбил одну,то отвечай
За нее и никогда не придавай
Не нужно шляться где-то,ходить налево,
Ведь дома ждет тебя твоя королева.

Утром завтрак в постель и рядом милая
Улыбнись и скажи,что любовь твоя
Не отдавай ее никому,лишь прижми к себе и скажи love you.

Полюбил другую,тогда отпусти
Не морочь голову,уходи
Глаз твоих бесстыжих не простит,
Но истерику точно закатит.


Рецензии