В дыму

Это странное дело - исчезаешь в дыму
Сигарет из элитной табачки.
В темноте я лежу, но - как жаль - не усну
Без снотворного маленькой пачки.
Мысли вьются и бьют, огибают мой мозг,
И стремятся взлететь в небеса.
Только жаль, что потерян изыск и твой лоск,
Не поверю я вновь в чудеса.

Как понять и простить этот грех - не пойму,
Но затяжка... И новый совет.
Нахрен все. Лучше будет, коль если уйду,
Без тебя - как без зла и без бед.
Стойкий запах духов и засосы... Плевать.
Продала ты чуть больше - меня.
От судьбы не уйти, но мне лучше сбежать,
Ведь не знаешь, как жить же любя.

Силуэт растворился, сигарета потухла,
Ты навеки во мне, к сожаленью, уснула.
Просто я полюбил, но смешно тебе это.
Нахрен все... вновь возьму сигарету.

Это странное дело - ты исчезла в дыму,
Растворился твой образ, пропал.
Как любил, как страдал, как я жил - не пойму.
От тебя - как жестоко - устал.
Может лучше исчезнуть и все позабыть,
Погрузиться в мгновенья судьбы.
Как ужасно, как жалко и как можно любить
То, где больше не видно души?

____________________________
01.01.2018


Рецензии