На расстоянии

Нас разделяет океан и десятки стран.
Мы расставались до первых холодов.
Я был готов к тебе, пешком, через Афганистан,
Но к расставанию с тобой я был не готов.
Ты обещала любить и всегда быть рядом,
Сухое "прощай" оставила мне в награду.
Ты забрала с собой солнце и душу мою,
Но я по прежнему, тебя очень люблю.
Я тонул в горе и печали,
Но эта боль меня не сломала.
И пусть я буду говорить сотни разных фраз,
Главный смысл в одной, "Любят только раз".

П 2Х
И тысячи километров, миллионы фраз,
Пуская скрывают то лето, что разлучило нас,
Я буду помнить тебя всегда,
Ведь в моем сердце лишь ты одна.

Ты под солнцем, я под шубой.
Меня согревает горячий кофе утром.
Меня вовсе не греют воспоминания,
О том, что, в прошлом, было между нами.
Ты, наверное, забыла все уже давно,
А для меня наша история, как в кино.
Все говорят, что все кончено, не будет ничего боле,
А я все жду хорошего конца этой истории.

П 2Х

И пусть для нас даже звезды теперь светят разные,
Ты все равное единственная, моя прекрасная.
Я верю, мы снова встретимся, пускай не в этой жизни,
Ведь ты стала частью моей души.
Если встретишь меня, прошу, не сдерживайся,
Назови мое имя, в толпе его прокричи.
И остановится земля в это мгновение,
Случится то, во что в душе я верю,
Мы снова будем вместе, теперь навсегда,
Моя родная, я очень люблю тебя!

П 2Х


Рецензии