Тимошка

Есть у нашего Тимошки
Белоснежные сапожки.
Он их носит круглый год,
Потому что Тимка - кот.

Непослушного Тимошку
Силой ложим на рогожку.
Он игрушки с ёлки бьёт,
Он котёнок, этот кот.

Поигравшего Тимошку
Мы водичкой поим с ложки.
Очень мало Тимка пьёт,
Потому что глупый кот.

А Маруся, наша кошка,
Больно лапой бьёт Тимошку,
Так как малый обормот
Ей покоя не даёт.

Засыпая у окошка,
Часто думает Тимошка,
Что когда он подрастёт,
Марке сдачи надаёт.

08.01.2018


Рецензии