За что люди любят друг друга?

За что люди любят друг друга?
А знаете, так не за что,
Как дети, невинно и глупо,
Мы ищем  частичку, звено.

Бывает мы долго блуждаем,
Находим мы что-то своё
И строить фундамент мечтаем,
Но это не наше звено.

Быть может бывает находим
И долго и кропотно ждем,
Но наше останется с нами,       
Чужое уйдет на пролом.


Рецензии