Я мечтала об этом не раз

Я мечтала об этом не раз, но
Даже думать, по сути, грешно.
"Доведите меня до оргазма" -
Так хочу Вам сказать это, но
Слишком много во мне заморочек.
Даже если влечет новизна,
Даже если мне хочется очень,
Вам об этом вовек не узнать.

Это раньше - с разбега, да в омут,
Захотелось,- и тут же в постель.
Для меня все теперь по-другому,
Хоть и ценности нынче не те.

Вижу Вас, и себе представляю,
Как моя обнаглеет рука,
Прикасаясь, скользя, оголяя...
Я, конечно, волнуюсь слегка,
Но от Вашего взгляда смелею
И губам своим волю даю.
Знаю точно, что я захмелею
Там, на самом - на самом краю,
И взорвусь, и сорвусь водопадом,
Чтобы Вам свое сердце отдать...

Но зачем мне в безумие падать?
Чтоб потом бесконечно страдать?

Вы - не мой. Пусть в желаниях вязну,
Устою. Все давно решено,
И меня довести до оргазма
Вам, увы, никогда не дано.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.