О Боже, ты со мною рядом!

О Боже, ты со мною рядом!
О как же я в тебя влюблён!
Но всё ж, окинув тебя взглядом
Хочу понять, что ты - не сон,
Что ты не чудное виденье,
Что ты со мною наяву,
И осознать, хоть на мгновенье,
Что я не сплю, предавшись сну.

Задень меня рукою нежной,
Хотя, постой, не задевай -
Уж лучше я, как, статься, прежде
Как будто бы и невзначай
Твой стан как, верно, вешний ветер,
Как зыбкий чад туманной мглы
Объемлю, нежно, в этот вечер
Пред ликом огненной Луны.

Хочу я верить в нас с тобою,
Где я - твой ключ, ты - мой родник,
Где ты и я одною судьбою
Сошлись навек, в столь яркий миг,
Хочу прильнуть к тебе неспешно,
Вкусив любви сладчайший сок,
Что даровал, нам, суть, безбрежный
Как океан Вселенной - Бог.

И будет так - коль будем верить -
Взойдём с тобою под венец,
И распахнутся, тотчас, двери,
Раскрыв, вконец, затвор сердец,
Зарёй воспрянет наше счастье,
Окрасив жизни окоём -
Когда с тобою мы в согласьи
Пойдём вдвоём одним путём!


Рецензии
Даже не вериться, что такая Красота может быть...в мыслях, строках, картинах..! Очень возвышает и одухотворяет! Благодарю!

Елена Ра 2   30.01.2018 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.