Быт, жизнь, гений

Простой человек с замашками гения,
Но даже в офисе он не король.
Мечтал стать звездой, но не хватило терпения,
Все попытки умножил на ноль.

После долгих скитаний вернулся на родину,
Но не мил ему отческий дом,
Так любил эту жизнь, эту уродину,
Что плясала, плясала кругом...


Рецензии