Мысли вслух

Грустить – занятие весьма плохое.
Нужно отбросить это, и найти другое.
То, что вызывает море радости и счастья,
Что не покинет никогда тебя в ненастье.
Улыбка – вот о чем пишу я постоянно.
Она пленительна ко взору, как ни странно.
Она тот лучик солнца в царстве темном,
Способная открыть все двери потаены,
В которых прячутся прекрасные созданья вновь,
Подруги три: Надежда, Вера и Любовь.
Они полнят всех жизнью, добротой,
И только избранных неописуемой красой.
Такой, какую вижу я сейчас перед собой.


Рецензии
Сейчас стало модно писать о проблемах, депрессии, безответной любви и прочих радостях жизни. Но, возможно, как раз подобных стихов не хватает в наше время.
Простое, искреннее, красивое, позитивное стихотворение

Любимая Апатия   09.01.2018 12:08     Заявить о нарушении