Мне нравится

Мне нравится с тобой встречать рассветы,
Улыбкой днём и ночью согревать
Смотреть в глаза твои и раскрывать секреты,
И никому своё не отдавать.

Мне нравится,когда сжимаешь руку
С улыбкой на своём лице
С тобой вдвоём прогоним быстро скуку
И в будущем сочтёмся на кольце.


Рецензии