Без Тебя цветёт боярышник...

+ + +
                Отцу

Без Тебя цветёт боярышник...
По Тебе тоскует сныть...
Вроде лет прошло порядочно -
Ничего не изменить...
Не услышать голос ласковый,
Не дождаться тёплых слов...
Попрощался я со сказками,
Но храню в себе Любовь!

Скоро будет лето с вишнями,
Встречу новую Зарю!
И за это я Всевышнего
И Тебя благодарю!
Поросли лесные пустоши -
Зеленеют по весне...
Без Тебя так было б трудно жить -
Только Ты - всегда во мне!

Без Тебя цветёт боярышник...
По Тебе тоскует сныть...


Рецензии
Очень добрые строки об отце.В них
трогает то, что все эти чувства хранятся в душе. Спасибо,что поделились ими
с нами,Вашими читателями.
Всего Вам самого доброго.
С уважением.

Валентина Иконникова   06.05.2018 12:57     Заявить о нарушении