Бог Солнца

Бог Солнца,
Красавец, он обитает в великолепном дворце,
Восседает на престоле из драгоценных камней,
В ослепительно сияющем венце,
Дарующий жизнь,
Видит все и в ярком блистании лучей
Судит и наказывает проживающих на Земле людей.
Позволь мне быть твоей поклонницей,
Я буду в твоем солнечном свете танцевать, танцевать,
Как если бы ты пригласил меня на танец.
Теперь я никуда не смогу от тебя убежать
Я никогда не буду оборачиваться.
Не буду плакать и рыдать.
Если ты увидишь мои слезы, ты придешь и
Спасешь  мою душу. Сегодня вечером
И к розовому рассвету моя душа
Будет жива,
Будет от счастья вновь трепетать,
Когда ты коснешься моих губ, ты
Засмеешься, и я стану смеяться и как цветок расцветать.
Прошу тебя, скажи мне!
Скажи! Сегодня ночью
Примешь ли меня в свои пламенные объятия ты?
Я могу быть твоей поклонницей,
Ты можешь мою боль поцелуем прогнать.
Я хочу навсегда быть рядом с тобой,
Теперь я никуда не смогу от тебя убежать.
Ты умеешь удивлять меня каждый новый день.
Я могу поклясться, что всегда буду рабыней твоей.
Если я лгу, убегаю, значит, я больна и
Тебя на помощь к себе призываю.
Неужели я зашла так далеко? Неужели в человека я влюблена…
Неужели я потеряла разум?
Мне все равно – сегодня вечером,
Но ты со мной... летом, осенью, весной и зимой.
Ты можешь утром теплым поцелуем мою боль прогнать,
Я всегда буду рядом с тобой,
Ты умеешь удивлять и заставить меня дышать.
Ты, только ты можешь так, и я хочу, чтобы утром ты меня мог обнять,
Я только хочу прижаться к тебе, к твоему пылающему сердцу...
Я могу убегать, могу прятаться,
Но мне не скрыться от твоей любви.
Вот, как это происходит:
Ты и я – сверху вниз на меня льется энергия, свет
И сила тепла, и, возможно, на сей раз
У меня все будет замечательно, и это будет стоить того,
Ведь любовь невозможно ослабить.
Но, когда здесь на Земле она дает трещину,
Все, что нам нужно, – еще одна попытка.
Если я хочу уйти,
Ты не собираешься умолять меня остаться.
Но скоро я пойму,
Я не могу убежать, не смогу прятаться,
Мне не скрыться от твоей любви.
Я всегда могу тебя обрести.
Куда я могу уйти.
Я должна знать:
Трудно вот так вот быстро стереть прошлое из памяти.
Солнце восходит.
Да, бывало хорошо, бывало и плохо,
Но это было искренне,
И, в конце концов, наша любовь – единственное, что значимо...
Вот, как это происходит.


Рецензии