Песня мой ангел

Я тебя нежно обниму

И снова признаюсь в любви

Мы танцуем вдвоем

Мы сегодня одни

Звёзды хороводом окружают нас

Как ты хороша

Я скажу тебе сейчас

  Мой Ангел

  В Тебе моя душа

  Мой Ангел

  Боже как Ты хороша

  Мой Ангел

  Я Тебя нежно к груди прижму

  Мой Ангел

  Я Тебя люблю

Мы время остановим

Забудем обо всём

Здесь только мы

Только мы в двоём

Тепло Твоих рук

Согревает меня

Я хочу Тебе сказать

Как я люблю Тебя

  Мой Ангел

  В Тебе моя душа

  Мой Ангел

  Боже как Ты хороша

  Мой Ангел

  Я Тебя нежно к груди прижму

  Мой Ангел

  Я Тебя люблю


Рецензии
Это всё из моей жизни

Петр Котенко   15.01.2018 15:21     Заявить о нарушении