Очень мы дерзкие

что есть обыденно
слезы невидимо
мокрыми каплями
льют за окном

город безвременья
лужи осенние
в них отражения
входят в мой дом

ходим по кругу мы
белыми вьюгами
лица заснежены
голос теней

слишком мы нежные
слишком напуганы
слишком привязаны
памятью всей

что есть потерянно
любим умеренно
молимся празднично
каждому свой

с бледными ликами
очень великие
с тайным желаниием
жизни иной

что есть неясного
грубыми красками
глупыми сказками
тешим маним

очень мы дерзкие
очень опасные
слишком уверены
в цвете чернил.


Рецензии