Как солнце под вечер заходит...

Как солнце под вечер заходит,
Заходит под утро луна,
На мысли о смерти наводит,
О будущей жизни сполна.

Что смертного там ожидает,
И ждут ли там Солнце с Луной,
Которые вечно сияют
И дарят Свой свет неземной?

2016


Рецензии