Лунная ночь

Светится лунная ночь,
Снежная даль серебрится –
Холодно стало, не спится,
Гонишь бессонницу прочь.

Но не уходит она,
Только на миг отступает –
В небе полночном сияет
Полная света луна.


2016


Рецензии